Segunda-feira, 25 nov 2024
 
Facebook

Oficina de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos tem vagas gratuitas em Andradina

Capacitação oferecida pelo Sebrae-SP é voltada ao setor de alimentação

Andradina - O Sebrae-SP, em parceria com a Prefeitura Municipal de Andradina e a Associação Comercial e Industrial, está com vagas abertas para a capacitação gratuita de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos. São 30 vagas para a oficina Receita de Sucesso - Faça o manual de boas práticas e POPs para alimentação fora do lar, nos dias 29 e 30 de outubro, das 15h às 17h. O curso será realizado na Rua Dr. Orensy Rodrigues da Silva, 628 – Centro. Os participantes receberão informações e o atendimento correto das normas sanitárias.  

Mais Informações e inscrições podem ser obtidas no Sebrae Aqui de Andradina pelo telefone (18) 33723-5411 ou pelo link https://abrir.link/YdWuQ. As vagas são para microempresas e empresas de pequeno porte do segmento de alimentação, como restaurantes, pizzarias, lanchonetes, cafeterias e afins. Os empresários vão aprender temas relacionados à segurança alimentar, formas de armazenamento e conservação dos produtos, padronização, higiene e saúde dos manipuladores de alimentos, como reforçar alguns cuidados e potenciais estratégias para aprimorar seu negócio.   

Estar em dia com as legislações sanitárias vigentes é obrigatório. Saber como e onde treinar colaboradores, redobrar a atenção para proteger os clientes e padronizar procedimentos é forma de investir na qualidade dos serviços e produtos.

A capacitação também ensina como elaborar o Manual de Boas Práticas de manipulação de alimentos, que é um documento que descreve as operações realizadas pelo estabelecimento, incluindo os requisitos sanitários dos edifícios, a manutenção e higienização das instalações, dos equipamentos e dos utensílios, o controle da água de abastecimento, o controle integrado de vetores e pragas urbanas, controle da higiene e saúde dos manipuladores e o controle e garantia de qualidade do produto.  

Segundo Solange Moretti, consultora de negócios do Sebrae-SP, esta é a chance perfeita para as Microempresas e as Empresas de Pequeno Porte se destacarem no mercado, adotando ferramentas e práticas modernas de gestão para aumentar o faturamento.  

Serviço

Oficinas de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos  

Receita de Sucesso - Faça o manual de boas práticas e POPs para alimentação fora do lar  

Datas: 29 e 30 de outubro  

Horário: 15h às 17h  

Local: Rua Dr. Orensy Rodrigues da Silva, 628 – Centro  

Formato Presencial  

Informações e Inscrições: Sebrae Aqui de Andradina (18) 33723-5411 ou pelo link https://abrir.link/YdWuQ 

Fotos enviadas por Lilian Flores.

Lilian Flores-Assessoria de Imprensa a serviço do Sebrae-SP.